Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la carta del salón gastronómico Terra

Tortillas de leche merengada con salsa de moscatel


Ingredientes tortillas


Ingredientes leche merengada
Ingredientes salsa moscatel

Elaboración tortillas

Batimos todos los ingredientes y se realizan las tortillas del mismo modo que las creps. Reservar.

Elaboración leche merengada

Infusionamos la leche con la canela, la piel de limón y el azúcar.
Colamos y disolvemos las hojas de gelatina previamente humedecidas. Enfriamos y agregamos la nata montada coartando.Rellenamos las tortillas y cerramos.

Elaboración salsa

Reduciremos un 50% el moscatel en un cazo. Agregamos la crema de leche, llevamos a ebullición, reducimos fuego y dejamos reducir un 50%.

Pase

Napamos las tortillas.



Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19