Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la carta del salón gastronómico Terra

Sepia con mojo verde


Ingredientes


Elaboración

Limpiaremos y escaldaremos las sepias 5 minutos en agua salada hirviendo con sal y bicarbonato.
Retirar y parar cocción.
Escaldaremos las hojas de cilantro y trituramos con el aceite, añadimos la cebolla cortada en ciselée, el ajo escaldado y cortado en ciseleé.
Añadimos las especias tostadas y majadas y las guindillas cortadas en brunoise.
Mezclamos bien y vertemos sobre las sepias.
Dejar macerar unas 2 horas en frío
Pelamos las patatas en cubos y cocemos en agua salada hirviendo unos 15 minutos. Retirar y escurrir de agua.
Freír en una cazuela con el aceite de macerar la sepia. Cuando vayan adquiriendo color añadimos la sepia y alargamos cocción unos 5 minutos. Ajustar de sal y refrescar con perejil picado y un poco de ralladura de limón.
Servir de inmediato.



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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19