Ingredientes pan
Mezclaremos todos los ingredientes de la manera habitual y amasaremos unos 30 minutos. Dejar fermentar toda la noche y desgasificar. Colocar en molde de pan y hornear a 180 ºC unos 50 minutos. Retirar y cortar en lonchas.
Eliminaremos la grasa del lomo y asaremos en plancha bien caliente 2 minutos por lado. Retirar, salpimentar y asar al horno a 180 ºC unos 10 minutos. Retirar y dejar enfriar. Filetear.
Mezclar la mayonesa con la salsa de soja y el concentrado y untar el pan. Colocar unas tiras de Roast-beef, una rodaja de tomate y un pepinillo fileteado. Tapar con la otra lámina de pan y servir.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19