Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la carta del salón gastronómico Terra

Sandwhich de Roast-Beef


Ingredientes pan


Ingredientes relleno

Elaboración pan

Mezclaremos todos los ingredientes de la manera habitual y amasaremos unos 30 minutos. Dejar fermentar toda la noche y desgasificar. Colocar en molde de pan y hornear a 180 ºC unos 50 minutos. Retirar y cortar en lonchas.

Elaboración Roast Beef

Eliminaremos la grasa del lomo y asaremos en plancha bien caliente 2 minutos por lado. Retirar, salpimentar y asar al horno a 180 ºC unos 10 minutos. Retirar y dejar enfriar. Filetear.

Elaboración Sandwhich

Mezclar la mayonesa con la salsa de soja y el concentrado y untar el pan. Colocar unas tiras de Roast-beef, una rodaja de tomate y un pepinillo fileteado. Tapar con la otra lámina de pan y servir.



Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19