Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la carta del salón gastronómico Terra

Salteado de solomillo de potro con shitake


Ingredientes


Elaboración

Marcaremos el solomillo a la parrilla 1 minuto por lado. Retirar. Colocar en una bolsa de vacío. Salpimentar y añadir aceite de sésamo y salsa de soja. Sellar y cocer al vacío a 40 ºC unos 30 minutos. Retirar y abatir temperatura.
Cocer los fideos siguiendo las instrucciones del envase, colarlos, refrescarlos, escurrirlos bien, reservar.
Cortar las verduras y el shitake en juliana.
Saltear en el wok las cebolletas unos 3 minutos, añadir los ajos, la zanahoria, y el pimiento rojo. Mantener 3 minutos y añadir el shitake, los fideos, la guindilla y el cilantro, remover bien.
Perfumar con la salsa de soja y el aceite de sésamo, mojar con el caldo de carne y mezclar. Dejar cocer unos 3 minutos y rectificar de sal y pimienta.
Filetear el solomillo en tiras finas y mezclar con los fideos. Servir de inmediato decorando con sésamo.



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