Ingredientes
Limpiamos los lomos de salmón y marcamos plancha 1 minuto por lado. Abatimos temperatura y envasamos al vacio.
Cocer al vapor 15 minutos a 40 ºC.
Abatir temperatura y reservar hasta el pase.
Rehogamos la chalota cortada en cisele en un poco de mantequilla unos 12 minutos. Recuperamos el fondo con el vermut y reduciremos. Mojamos con e l fondo, llevamos ebullición. Cremamos con la nata, llevamos ebullición, reducimos fuego, añadimos el aceite de trufa, tapamos y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego bajo.
Colamos, volvemos a colocar al fuego y ligamos con roux. Colamos hasta obtener la consistencia deseada y salpimentamos.
Rehogamos la cebolla cortada en cisele con el aceite de trufa, añadimos el arroz, alargamos cocción unos 8 minutos, mojamos con el agua caliente, tapamos, salpimentamos y dejamos cocer 14 minutos.
Servimos 2 cucharadas de arroz, regeneramos el salmón plancha y salseamos.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19