Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la carta del salón gastronómico Terra

Pudding de cacao con salsa de chocolate y ron


Ingredientes pudding


Ingredientes salsa

Elaboración pudding

Cremaremos la mantequilla pomada con el azúcar hasta obtener una masa cremosa. Mezclaremos con el chocolate fundido. Agregaremos los huevos batiendo con energía de uno en uno.
Tamizamos las harinas con la levadura, mezclamos y agregaremos por último la leche.
Colocaremos el relleno en molde individuales encamisados y horneamos a 180 ºC unos 35 minutos. Hasta que la temperatura interior llegue a unos 85 ºC.
Dejar enfriar y desmoldar.

Elaboración salsa

Reduciremos el ron a la mitad al fuego en un cazo y añadiremos el resto de los componentes. Mezclar bien y verter sobre el pudding.



Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19