Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la carta del salón gastronómico Terra

Pie de limón


Ingredientes base


Ingredientes relleno
Ingredientes acabado
Elaboración masa

Mezclar la harina tamizada con la levadura, el azúcar con la mantequilla, hasta tener una mezcla arenosa, agregar el huevo y la yema. Mezclar hasta obtener una masa homogénea sin trabajar en exceso. Estirar y dejar de 3 a 4 milimetros de espesor y poner en el molde de tartaleta. Poner en el horno unos 20 minutos a fuego suave y luego dejar enfriar.

Elaboración relleno

La leche condensada reposada en nevera durante 24 horas.
Batir la leche condensada con el zumo de limón, y las yemas, poner sobre la masa anterior.

Elaboración acabado

Batir las claras hasta montarlas, incorporando el azúcar poco a poco, poner sobre la tartaleta.
Poner en el horno a gratinar unos minutos hasta que gratine, servir fría.

Pamela Vega



Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19