Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la carta del salón gastronómico Terra

Pastel de queso de cabra con nueces


Ingredientes masa


Ingredientes relleno

Elaboración masa

Prepararemos la masa de la manera habitual. Dejar reposar en nevera, estirar y cocer en blanco 10 minutos en el molde previamente encamisado. Retirar y dejar enfriar.

Elaboración relleno

Turmizamos todos los ingredientes salvo las nueces, hasta obtener una masa homogénea. Añadir las nueces troceadas y verter sobre el molde.
Hornear a 160 ºC unos 30 minutos.
Retirar y dejar enfriar. Servir acompañado de miel y nueces.



Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19