Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la carta del salón gastronómico Terra

Pan de calabacin, pisto con lavanda, salmón marinado y humo


Ingredientes pan


Ingredientes pisto
Ingredientes salmón
Elaboración pan

Rallaremos el calabacín y los mezclaremos con los huevos batidos, la cáscara de limón rallada, el zumo del limón y el aceite.
Aparte mezclaremos la harina tamizada con la levadura y la sal. Añadiremos el azúcar y volvemos a mezclar.
Hacemos un hueco en el centro en forma de volcán y añadimos el contenido líquido. Mezclamos de nuevo y añadimos las pipas de girasol, la ralladura y la lavanda.
Colocamos en el molde de pan ingles y cocemos a 180 ºC durante unos 55 minutos.
Retirar y dejar enfriar en rejilla

Elaboración pisto

Elaborar un pisto con los ingredientes indicados. Condimentar con sal y pimienta y aceite de lavanda. Colocar en bolsa de vacío y cocer a 65 ºC 1 hora. Abatir Temperatura y reservar en frio.

Elaboración salmón

Limpiaremos el salmón de espinas.
Mezclamos el resto de los ingredientes. Cubrimos el salmón y dejamos marinar a 3ºC durante 12 horas.
Retirar, pasar por agua y cubrir con agua mineral unos 30 minutos.
Cubrir con garam masala y envasar al vació. Dejar reposar unas 48 horas en frío. Filetear a la hora de pase.

Montaje de plato

Colocar una rebanada de pan de calabacín.
Cubrir con el pisto y entibiar 1 minutos al horno. Colocar unas lonchas de salmón marinado encima e introducir humo de lavanda con la pipa de humo. Tapar y servir de inmediato.



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