Ingredientes
Hidrataremos las setas con 1/2 l de agua.
Salpimentaremos los trozos de carne y pasaremos por harina.
En una cacerola con mitad de aceite y mitad de mantequilla, freiremos los trozos de carne, junto con las setas escurridas de agua, hasta que estén dorados. Retiraremos el conjunto y agregaremos las verduras cortadas en macedonia. Mantendremos a fuego suave hasta que las verduras estén tiernas. Colocaremos de nuevo la carne y agregaremos el tomate limpio de piel y pepitas y cortado en dados.
Mezclaremos y calentaremos aparte el caldo y el puré de tomate. Reducimos el vino en la cazuela recuperando el fondo y mojaremos la carne con el líquido. Agregaremos el bouquet garní y coceremos al horno a unos 150 ºC durante unas 2 hora y media.
Mientras prepararemos la gremolade: rallaremos la piel de limón, mezclaremos con las hojas de salvia y tomillo bien picadas, el ajo cortado en brunoise y las hojas de perejil.
10 minutos antes de terminar la cocción verteremos por encima.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19