Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la carta del salón gastronómico Terra

Nuestra Tatín


Ingredientes crumble


Ingredientes puré de manzana asada
Ingredientes cobertura de manzana

Elaboración crumble

Arenar todos los ingredientes en un bol y hornear 5 minutos en el horno a 180 ºC con ventilador. Retirar y dejar enfriar.

Elaboración puré de manzana

Descorazonar la manzana y asar al horno con el azúcar y la mantequilla unos 20 minutos.
Retirar del horno, eliminar la piel y trinchar. Ajustar el gusto y reservar en frío.

Elaboración cobertura

Laminar la manzana y colocar mantada en forma de flor.
Colocar en una base de horno engrasada y espolvorear con azúcar.
Hornear unos 10 minutos a 140 ºC y terminar cocción a 200 ºC unos 5 minutos.

Montaje

Con ayuda de un aro, colocar una base de crumble, encima le puré de manzana asada y cubrir con la manzana fileteada.
Dar un golpe de horno y servir con caramelo liquido.



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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19