Ingredientes crumble
Arenar todos los ingredientes en un bol y hornear 5 minutos en el horno a 180 ºC con ventilador. Retirar y dejar enfriar.
Descorazonar la manzana y asar al horno con el azúcar y la mantequilla unos 20 minutos.
Retirar del horno, eliminar la piel y trinchar. Ajustar el gusto y reservar en frío.
Laminar la manzana y colocar mantada en forma de flor.
Colocar en una base de horno engrasada y espolvorear con azúcar.
Hornear unos 10 minutos a 140 ºC y terminar cocción a 200 ºC unos 5 minutos.
Con ayuda de un aro, colocar una base de crumble, encima le puré de manzana asada y cubrir con la manzana fileteada.
Dar un golpe de horno y servir con caramelo liquido.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19