Ingredientes migas de brownie
Ingredientes espuma de pacharán
Fundiremos a fuego suave el chocolate con la mantequilla.
Blanqueamos el azúcar y los huevos al baño María hasta que la masa esté espumosa.
Agregaremos el chocolate a la masa anterior junto con la harina y la levadura tamizadas. Una vez bien mezclado incorporaremos el chocolate blanco.
Verteremos en un molde cuadrado para pastel, previamente encamisado.
Hornearemos a 180 ºC. Unos 20 minutos, hasta que los brownies estén cuajados.
Una vez frio, desmigar y tostar en una sartén en seco hasta que estén crujientes.
Colocar en la copa de servicio.
Reduciremos el pacharán 2 minutos al fuego y agregamos la nata levante el hervor. Con esta infusión haremos una crema inglesa con las yemas y el azúcar, a la que añadiremos las hojas de gelatina dejando enfriar. Colocamos en sifón y agregamos una carga. Dejar reposar en frío 6 horas.
Servir encima del brownie.
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