Ingredientes
Cortar la carne de dados de 2cm (minimo) Ensartar en las brochetas previamente humedecidas y dejar marinar en refrigeración durante unas 6-8 horas con el comino, el ajo escaldado y picado en brunoise, el vinagre, el pimentón, el comino y el aceite.
Asar a la parrilla 1 minuto por lado y abatir temperatura. Envasar al vacío y cocer a 40 ºC unos 15 minutos. Abatir temperatura y mantener a 3 ºC. Recuperar plancha 2 minutos por lado.
Colocar en una trituradora los pimientos escurridos, la guindilla, las nueces, la miel y el comino. Debemos obtener una consistencia cremosa.
Retirar, colocar en un bol y añadir el azúcar, la sal, el aceite y el zumo de limón. Reservar.
Colocar en la base el puré de pimientos y encima dos brochetas con el lomo. Decorar con unos ajos tiernos a la parrilla y sal Maldon.
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