Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la carta del salón gastronómico Terra

Kokotxas de merluza con almejas al Jerez


Ingredientes


Elaboración

Confitaremos a baja temperatura las kokotxas con el aceite de oliva y guarnición aromática.
Limpiar y cortar las cebollas en juliana. Rehogar en aceite a baja temperatura unos 45 minutos, añadir las kokotxas y las almejas abiertas a parte y reducir el jerez a la mitad. Añadir la picada, el jugo de las almejas, tapar y dejar cocer tapado unos 10 minutos.
Destapar salpimentar y añadir unos 100 ml. de aceite de confit. Emulsionar con la preparación y servir de inmediato.



Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19