Ingredientes huevos revueltos
Limpiaremos las setas evitando mojarlas en exceso y troceamos en trozos no muy pequeños. Secamos bien.
En un poco de aceite salteamos a fuego muy altos unos 4 minutos, añadimso los ajos fileteados y alargamos cocción unos 3 minutos más. Retirar del fuego y salpimentar. Abatir temperatura a 3 ºC.
Ramperemos los huevos y removemos brevemente en un bol. Salpiemntamos, añadimos las setas, el aceite de trufa, la crema de leche y el vinagre. Mezclamos y colocamos en 4 bolsas de vacío
Reservar en frío y regenar a 70 ºC en horno a vapor hasta que el huevo empiece a cuajar. Servir de inmediato en plato caliente con 3 piezas de carquinyoli
Blanquemos los huevos con el azúcar y añadimos la harina tamizada y la levadura. Mezclar e incorporar las almendras y el sofrito de cebolla.
Debemos obtener una masa que no se nos enganche a las manos.
Damos forma de pan chafado y horneamos con ventilador unos 15 minutos a 160 ºC. Retiramos y dejamos entibiar.
Cortamos en rodajas de 1 cm y volvemos a hornear unos 10 minutos hasta que el pan esté cocido.
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