Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la carta del salón gastronómico Terra

Gazpacho de sandía


Ingredientes gazpacho


Ingredientes acompañamiento

Elaboración bacalao

Cortar los tomates. Pasarlos por una picadora o robot. Colar y retirar pieles y semillas. Trocear los pimientos, la cebolla, el pepino pelado y el ajo escaldado. Triturar todos ingredientes en el robot junto con el tomate, hasta adquirir la consistencia que deseemos. Salpimentar.
Incorporar la lecitina, la goma Xantana, el vinagre y el aceite. Batir de nuevo y dejar enfriar en la nevera.
Limpiar la sandia de pepitas y pasarla por un triturador.
Incorporar al resto del gazpacho.
Acompañar de 2 brochetas por ración de sandía, queso feta y tomate cherry pelado maceradas en aceite de albahaca.



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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19