Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la carta del salón gastronómico Terra

Filete de salmón con pisto y Torta del Casar


Ingredientes romesco


Elaboración salmón

Limpiaremos el salmón de piel y espinas. Marcamos plancha, abatimos temperatura, colocamos en bolsa de vacío con un poco de aceite, cardamomo y guindilla. Reservamos en frío hasta el momento de pase.

Elaboración pisto

Cortaremos todas las verduras en macedonia y salteamos por texturas. Salpimentar, añadir un poco de aceite y colocar en bolsa de vacío. Cocer a baja temperatura 2 horas. Abatir temperatura. Calentar a temperatura de pase en servicio.

Elaboración puerro

Limpiaremos el puerro y cortaremos en tiras finas.
Pasaremos por harina y freiremos en aceite bien caliente hasta que estén doradas y crujientes. Desgrasar en papel absorbente.

Montaje

Colocar el salmón al grill y asar unos 4 minutos. En último momento pondremos una lámina de torta del casar.
Mientras colocaremos en la base del plato el pisto, poner en cima el salmón y decorar con el puerro crujiente.



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