Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la carta del salón gastronómico Terra

Crema de piña colada


Ingredientes espuma


Ingredientes piña salteada

Elaboración Espuma

Hidratar la gelatina.
Mezclar la leche de coco con el azúcar y la maicena.
Calentar a fuego suave hasta obtener una crema espesa, el licor, reducir, apagar fuego y disolver la gelatina. Añadir el zumo de piña y enfriar.
Incorporar cortando el yogurt a la preparación anterior.
Reducir la nata a la mitad, enfriar en incorporar cortando a la preparación anterior.
Colocar en el sifón con 2 cargas y enfriar 8 horas

Elaboración piña salteada

Limpiar la piña y cortar en macedonia.
Dorar unos 5 minutos en un poco de mantequilla y agregar el azúcar moreno. Dejar fundir y colocar en las copas de servicio.

Montaje

Cubrir con la espuma y decorar con coco rallado y una hoja de menta.



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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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