Ingredientes
Limpiaremos el secreto del exceso de grasa, y asaremos a la parrilla 1 minuto por lado. Retiramos y abatimos temperatura. Reservar a 3ºC.
Cortaremos la cebolla y la zanahoria en juliana y rehogaremos en aceite de oliva a fuego suave hasta que pierdan la rigidez, junto con los ajos y las hierbas aromáticas. Perfumaremos con unos granos de pimienta y clavos de olor.
Tiraremos la harina y la coceremos unos 3 minutos y en último momento el pimentón. Agregamos el azúcar y lo disolvemos.
Incorporamos el vinagre y el vino y reducimos unos 3 minutos.
Acabamos de añadir el resto del aceite. Salpimentamos y añadimos unas gotas de aceite esencial de pino. Cubrimos el secreto con el escabeche y reservaremos tapado a unos 8ºC unos 15 días. Filetear y acompañar con un variado de ensaladas.
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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
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