Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la carta del salón gastronómico Terra

Ensalada de habitas y alcachofas con chimichurri y parmesano


Ingredientes ensalada


Ingredientes chimichurri

Elaboración ensalada

Escaldaremos las habitas 5 minutos en agua salada hirviendo. Paramos cocción y reservamos en un cuenco.
Limpiamos las alcachofas hasta obtener el corazón. Cocemos inglesa unos 5 minutos, cortamos en cuartos o sextos y mezclamos con las habitas. Aliñamos con el chimichurri.
Cortamos dados de pan y tostamos en el horno.

Elaboración chimichurri

Escalamos los ajos 3 minutos en agua hirviendo.
Juntamos todos los ingredientes y turmizamos.

Montaje

Mezclamos la rúcola con las verduras aliñadas. Añadimos el pan tostado y las eminces de Parmesano.



Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19