Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la carta del salón gastronómico Terra

Coca de rúcola, queso de cabra, cebolla caramelizada y chutney de pimiento con tomate


Ingredientes masa de coca


Ingredientes cebolla caramelizada
Ingredientes chutney

Elaboración

Tamizamos la harina con la sal y formamos un volcán. Incorporar los ingredientes líquidos y amasar hasta formar una masa homogénea. Envolver en film y reservar a temperatura ambiente 1/2 hora.
Hacer 4 porciones y estirar con rodillo bien fino.
Pintar con aceite y hornear en blanco a 200 ºC unos 10 minutos. Retirar y cubrir con la rúcola, la cebolla, el chutney y las rodajas de queso de cabra.
Hornear de nuevo 3 minutos hasta que el queso funda.
Regar con un poco de aceite de oliva, vinagre de Módena y espolvorear con sal Maldón. Servir de inmediato.

Elaboración cebolla

Cortar la cebolla en juliana y cocer en seco con el azúcar durante 3 horas. Ir añadiendo cucharadas de agua fría en caso de necesidad.
Salpimentar.

Elaboración chutney

Escaldamos el tomate y cortamos en medias lunas.
Limpiamos el pimiento de pepitas y juntamos con el tomate.
Cubrir con sal y azúcar durante 2 horas para escurrir el líquido.
Pasar por agua y dejar escurrir.
Colocar en un bote con las especias tostadas, las hierbas aromáticas y el aceite y el vinagre. Dejar reposar en nevera tapado una semana.



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