Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la carta del salón gastronómico Terra

Chutney frio de frutas y verduras, magret de pato marinado a las 5 pimientas y vinagreta de cafe


Ingredientes chutney


Ingredientes magret
Ingredientes vinagreta de café

Elaboración

Limpiaremos los pimientos y cortamos en juliana.
Limpiamos las cebollas y cortamos en juliana.
Pelamos y despepitamos los tomates. Cortamos en cuartos.
Colocar en un escurridor y salar. Dejar reposar unas 2 horas. Pasar por agua y secar.
Calentar el vinagre con las especias y las hierbas hasta punto de ebullición. Apagar, disolver el azúcar y dejar infusionar tapado unos 30 minutos.
Una vez frío, introducir las verduras dentro y dejar macerar en frio 48 horas.
Elaboración magret. Entallar la piel del magret y cubrir con sal y pimienta. Reservar en nevera 24 horas.
Eliminar la sal y pimienta y cubrir por la parte de la carne con la pimienta. Reservar en nevera 48 horas.
Vinagreta. Emulsionar todos los ingredientes.
Montaje Colocar en la base del plato el chutnety escurrido con las cerezas deshuesadas y unas bolas de melón.
Filetear el pato y colocar en el centro.
Regar con la vinagreta



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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19