Ingredientes marinada
Cortaremos las verduras en bresa y colocaremos a marinar todos los componentes. Dejar unas 12 horas en frío.
Enharinar y salpimentar las carrilleras. Freír unos 5 minutos, retirar e iniciar un sofrito con las verduras cortadas en brunoise, cocemos unos 45 minutos, añadimos los champiñones picados, cocemos 5 minutos y añadimos el tomate troceado sin pepitas y un poco de azúcar. Alargamos cocción 45 minutos junto con las carrilleras mojando con el caldo en caso de necesidad.
Retiramos las carrilleras, pasamos por el chino volvemos a colocar de nuevo a la cazuela, recuperamos fondo con el coñac y el vino de la marinada, reducimos y mojamos con el resto del fondo. Tapar y dejar cocer 1 hora. Ajustar de gusto y consistencia. Añadir las aceitunas deshuesadas y ralladura de limón.
Colocar por ración en bolsa de vacio y cocer a 55 ºC 90 minutos. Abatir temperatura.
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