Ingredientes canelones
Coceremos la pasta de canelones a la inglesa hasta que estén al dente. Reservar.
Cortaremos la cebolla y la zanahoria en mirapoix y rehogaremos a fuego suave con el aceite de oliva hasta que estén tiernas pero no adquieran color. Añadiremos las setas troceadas y salteamos unos 4 minutos a fuego fuerte. Retirar el conjunto del fuego y salpimentar.
Rellenar los canelones con el preparado.
Para el sofrito cortaremos las verduras en mirapoix y rehogaremos hasta que estén tiernas. Añadimos los tomates troceados y el azúcar y alargamos cocción hasta que pierdan toda el agua de vegetación. Añadimos la harina, cocemos unos 3 minutos y mojamos con el fondo de setas. Mantenemos cocción a fuego suave durante 1 hora. Pasamos por el chino y salpimentamos, ligando con roux en caso de necesidad.
Colocamos la base del plato con el sofrito de tomate, servimos los canelos calientes encima y cubrimos con un poco mas se sofrito de tomate. Perfumar con unas gotas de aceite aromático de setas.
Alejandro Marín
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