Ingredientes bizcocho
Infusionaremos la crema de leche con el sugus hasta que desprendan el aroma. Colamos y juntamos con el resto de ingredientes.
Colocar en la mantecadora hasta obtener consistencia de helado.
Cremaremos la mantequilla con 60 gr. de azúcar, añadir los huevos batidos uno a uno y por último incorporar la harinas en tres partes., junto con la levadura y las ralladuras.
Colocar en un molde encamisado con una altura de 2 cm.
Hornear unos 20 minutos a 180 ºC.
Retirar y dejar enfriar. Recortar las cortezas exteriores.
Colocar en un cuenco el azúcar e ir añadiendo poco a poco el licor caliente hasta obtener una masa cremosa.
Cubrir el bizcocho y dejar enfriar.
Fundir la mantequilla y el chocolate troceado al baño maría a 45 ºC. Mezclar bien y glasear encima del bizcocho.
Dejar enfriar, cortar por raciones y acompañar con una bola de helado.
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