Ingredientes
Marinar el atún con sal y azúcar unas 2 horas. Limpiar y escaldar con agua caliente, sal y vinagre 1 minuto. Parar cocción con agua fría. Secar y colocar en bolsa de vacío, con el aceite de ajo, sal, pimienta y laurel.
Envasar y reservar a 3ºC hasta cocción.
Remoje las ñoras en agua tibia durante una hora. Tueste los frutos secas en una sartén.
Escurra las ñoras y píquelas bien, pique los chiles bien pequeños. Fría durante dos minutos los dientes de ajo y los chiles picados
Fría aparte la rebanada de pan en un poco de aceite.
Rallaremos los tomates eliminando la piel y las pepitas.
Coloque todo en una trituradora y píquelo con la mitad del aceite. Salpimentar.
Vaya añadiendo poco a poco el aceite y el vinagre hasta conseguir densidad.
Colocar al fuego y mojar con el caldo. Ligar y ajustar de gusto.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
usuarios online