Ingredientes
Cortemos el jamón en tiras y freiremos 3 minutos en un poco de aceite de oliva con las judías bien secas. Retirar y reservar el aceite de oliva para el salmorejo.
Escaldaremos el tomate, paramos cocción y eliminamos piel y pepitas.
Escaldamos el ajo 3 minutos y paramos cocción.
En una trituradora turmizamos el tomate, el ajo, la sal y la pimienta, el comino, el pimiento rojo y el limón o el vinagre. Una vez obtenida una masa densa iremos incorporando poco a poco el aceite de oliva hasta obtener una textura crema. Puede añadir un poco de lecitina de soja para emulsionar.
Coceremos el huevo duro con sal y vinagre unos 14 minutos. >retirar, parar cocción y pelar. Trocear.
Limpiaremos el pimiento verde y cortamos en brunoise.
Pelamos la manzana, descorazonamos y cortamos en dados. Pintar con limón.
Colocaremos en vaso on the rocks las judías y el jamón. Encima el pimiento, el huevo y la manzana.
Cubrir con el salmorejo y decorara con perejil picado.
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