Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de verano

Quesadillas crujientes de chorizo con guacamole


Ingredientes quesadillas


Ingredientes guacamole

Elaboración guacamole

Pelamos y quitamos el hueso de aguacate. Chafaremos el aguacate con el zumo de limón. Añadimos el ajo escaldado y picado, el cilantro picado, las salsas y salpimentaremos. Mezclamos bien y reservamos en frío hasta pase.

Elaboración quesadillas

Cortaremos el queso en cubos.
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana.
Quitamos la tripa al chorizo y cortaremos en rodajas.
Estiramos las tortitas y colocamos los ingredientes picados encima.
Asar a la parrilla a fuego suave unos 3 minutos por lado.
Servir de inmediato acompañando con el guacamole.



Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19