Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina fría

Panna Cotta de frutas rojas


Ingredientes panna cotta


Ingredientes culis

Elaboración picatostes

Colocaremos la crema de leche a fuego suave y dejaremos reducir a la mitad. Retiramos del fuego e introducimos las hojas de gelatina previamente hidratadas.
Trituramos los frutos rosjos con el zumo de limón y un poco de agua en caso de necesidad.
Colaremos y mezclaremos con la crema de leche.
Probamos y rectificamos de dulzor y acidez.
Colocamos en una flanera previamente humedecida con agua y enfriamos en el refrigerador unas 3 horas.

Elaboración coulis

Prepararemos un almíbar con el agua, y el azúcar. Llevaremos a ebullición y mantenemos unos 5 minutos a fuego bajo.
Retirar del fuego, añadir el limón y dejar enfriar.
Añadiremos las frutas rojas y trituramos. Colamos repetidamente hasta obtener una salsa fina y brillante.
Servir acompañando el Panna Cotta.



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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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Teléfono: 93.349.10.19