Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina fría

Nachos con queso


Ingredientes


Elaboración
Escaldaremos los tomates y limpiamos de piel y pepitas. Cortamos en casé.
Limpiaremos la cebolla y cortamos en juliana.
Limpiamos los champiñones de tierra y fileteamos.
Rehogamos unos 12 minutos en un poco de aceite hasta que está cristalina. Añadimos los champiñones y mantenemos a fuego suave unos 5 minutos hasta que pierdan el agua. Añadimos el ajo fileteados, mantenemos cocción unos 5 minutos y añadimos el tomate y un poco de azúcar. Maniatemos en cocción alrededor de una 1/2 hora por debajo de los 80 ºC. Mojando con agua o caldo en caso de necesidad.
Mientras freiremos a la carne unos 5 minutos en una sartén aparte e incorporamos al tomate, alargando cocción otra media hora. Salpimentamos y añadimos el pimentón o la cayena.
Colocamos los nachos en un cuenco y añadimos la salsa de tomate. Incorporamos el queso troceamos y gratinamos 1 minutos.



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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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