Gelatina de mosto y cerezas con espuma de mandarina
Ingredientes gelatina
300 ml. de mosto
50 gr. de cerezas naturales
3 hojas de gelatina
Ingredientes espuma
300 gr. de zumo de mandarina
150 gr. de azúcar
20 gr. de maicena
1 huevo
100 ml. de crema de leche
Elaboración gelatina
Disolvemos al gelatina previamente hidratada en un poco de mosto caliente y añadimos al resto. Asegurarse de una total disolución.
Colocamos en las copas de servicio y añadimos las cerezas. Refrigera en nevera unas 2 horas.
Elaboración espuma
Llevamos a ebullición el zumo de mandarina y vertemos sobre la maicena el huevo y el azúcar. Mezclamos bien y volvemos a colocar a fuego suave, removiendo continuamente hasta que empiece a espesar.
Retiramos y colmaos. Añadimos la crema de leche y colocamos en un sifón., cargamos las cápsulas. Y dejamos reposar en frigorífico unas 12 horas.
Servir en pase encima del mosto.