Ingredientes ensalada
Elaboración ensalada
Secaremos bien la mozzarela, cortaremos en rodajas gruesas, pintaremos con aceite de oliva y marcaremos en la parrilla bien caliente hasta que empiece a ablandar.
Limpiaremos el pimiento verde de pepitas y cortaremos en aros muy finos. Pelaremos el pepino eliminando las pepitas y cortaremos en cubos de 1/ 2cmd e lado. Escaldamos los tomates, limpiamos de piel y pepitas, cortamos en casé
Pelamos la cebolla y cortamos en juliana.
Juntamos en un cuenco junto con el pan de pita tostado a la parrilla. Añadimos el aceite de oliva, sal y pimienta y el zumo de limón. Mezclamos bien y dejamos reposar.
Elaboración aliño
Troceamos las aceitunas en rodajas, añadimos el perejil, el ajo escaldado y cortado en rodajas. El aceite y el limón. Mezclamos bien Salpimentamos y reservamos en frío.
Colocamos la ensalada en el plato y aliñamos en momento de pase.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19