Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina por hobby verano

Ensalada de pan de pita a la parrilla con condimento de aceitunas y mozzarella


Ingredientes ensalada


Ingredientes aliño

Elaboración ensalada

Secaremos bien la mozzarela, cortaremos en rodajas gruesas, pintaremos con aceite de oliva y marcaremos en la parrilla bien caliente hasta que empiece a ablandar.
Limpiaremos el pimiento verde de pepitas y cortaremos en aros muy finos. Pelaremos el pepino eliminando las pepitas y cortaremos en cubos de 1/ 2cmd e lado. Escaldamos los tomates, limpiamos de piel y pepitas, cortamos en casé
Pelamos la cebolla y cortamos en juliana.
Juntamos en un cuenco junto con el pan de pita tostado a la parrilla. Añadimos el aceite de oliva, sal y pimienta y el zumo de limón. Mezclamos bien y dejamos reposar.

Elaboración aliño

Troceamos las aceitunas en rodajas, añadimos el perejil, el ajo escaldado y cortado en rodajas. El aceite y el limón. Mezclamos bien Salpimentamos y reservamos en frío.
Colocamos la ensalada en el plato y aliñamos en momento de pase.


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