Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de verano

Canelones fríos de espuma de salmón con lactonesa de limón


Ingredientes espuma


Ingredientes lactonesa

Elaboración sopa

Picar los salmones muy finamente y disponerla en una fuente (asegurarse que no haya espinas, piel o escamas. Agregar la mantequilla pomada, el eneldo, el requesón y el yogurt. Salpimentar y mezclar bien todos los ingredientes. Reservar en el frigorífico.
Cocer la pasta de la manera habitual. Retirar y enfriar.
Rellenar con la farsa y mantener en frigorífico hasta el momento de pase.

Elaboración lactonesa

Incorporar todos los elementos y batir a alta velocidad hasta que adquiera textura cremosa pero nov compacta. Rectificar de dulzor con un poco de miel en caso de acidez.
Cubrir los canelones con la salsa y decorar con ralladura de limón y eneldo fresco.


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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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