Ingredientes brocheta
Limpiaremos las carnes, cortaremos en cubos de 2 cm, ensartamos en unas brochetas y colocamos a marinar con las verduras cortadas en bresa y el agua disuelta con la sal. Añadimos las especias y las hierbas aromáticas y el limón. Dejaremos reposar unas 2 horas a unos 8 ºC.
En el momento de pase, retirar del marinado. Secar y marcar plancha unos 6 minutos.
Acompañar con la salsa.
Escaldaremos los ajos 3 minutos y enfriamos.
Colocaremos en mano de mortero y trabajaremos con la sal, la pimienta, las hierbas aromáticas la cucharada de zumo de limón y una cucharada de aceite. Trabajaremos hasta obtener una textura densa. Iremos incorporando poco a poco más vinagre y más aceite.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19