Ingredientes
Majaremos en un mortero la sal, la pimienta, el orégano, la ralladura de 1 naranja, la miel, las hojas de laurel y el aceite de oliva.
Limpiaremos el solomillo y pintaremos con el marinado.
Exprimiremos los zumos y verteremos también sobre el solomillo.
Dejaremos reposar unas 6 horas.
Retiraremos el solomillo del marinado, secaremos bien y marcaremos unos 3 minutos a fuego alto, reduciremos el fuego y mantendremos la cocción unos 5 a 6 minutos más, según el punto deseado.
Mientras rehogaremos la cebolla tierna cortada en juliana unos 6 minutos, cuando esté tierna tiraremos la harina, coceremos unos 3 minutos y tiraremos el resto de la salsa. Coceremos otros 3 minutos hasta que esté ligada.
Rectificaremos de sal y pimienta.
Fileteamos el solomillo y regaremos con la salsa.
Acompañaremos de una ensalada de canónigos o rúcola y naranja.
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