Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de verano

Sandwich de berenjena asada con alli oli y mozarella


Ingredientes


Elaboración

Cortaremos las berenjenas en laminas de 1 cm. de grosor, pintaremos con aceite y salpimentamos.
Asaremos en el grill del horno unos 8 minutos por lado. Retirar y dejar en papel absorbente para que desgrase.
Prepararemos el all i oli mezclando los dientes de ajo escaldados 3 minutos con el huevo y la yema en un vaso de batidora. Incorporaremos el aceite de girasol y batiremos hasta que espese. Iremos incorporando el aceite de oliva poco a poco hasta que acabe de montar. Salpimentar y reservar en frío.
Para montar el plato cubrimos una rebanada de pan con la mozarella, all i oli, orégano una tira de mozarella y cubrimos con otra rebanada. Tostamos al horno un par de minutos y rellenamos con la lechuga troceada. Servir caliente.



Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19