Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de verano

Quesadillas de maíz con pimientos


Ingredientes


Elaboración

Asaremos los pimientos al grill unos 10 minutos hasta que estén tiernos. Colocaremos entre hojas de papel de periódico y dejaremos reposar unos 5 minutos para poder retirar la piel sin problemas. Limpiaremos de piel y pepitas.
Rehogaremos a fuego muy suave la cebolla cortada en brunoise, cuando esté tierna añadiremos el maíz, el comino y el Tabasco. Retiraremos del fuego ya añadiremos el cilantro picado con los pimientos cortados en juliana. Mezclaremos bien.
Colocaremos las tortillas sobre el mármol, extendemos una capa del preparado y cubrimos con el queso cheddar. Taparemos con otra tortita.
En una sartén a fuego suave añadiremos las quesadilla y mantendremos unos 3 minutos hasta que el queso empieza a fundir y la tortita coja color. daremos la vuelta con cuidado y mantendremos otros 3 minutos.
Retiraremos del fuego y cortaremos en triángulos.
Pondremos en un plato decorando con unos gajos de pomelo, naranja y limón.



Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19