Ingredientes
Asaremos los pimientos al grill unos 10 minutos hasta que estén tiernos. Colocaremos entre hojas de papel de periódico y dejaremos reposar unos 5 minutos para poder retirar la piel sin problemas. Limpiaremos de piel y pepitas.
Rehogaremos a fuego muy suave la cebolla cortada en brunoise, cuando esté tierna añadiremos el maíz, el comino y el Tabasco. Retiraremos del fuego ya añadiremos el cilantro picado con los pimientos cortados en juliana. Mezclaremos bien.
Colocaremos las tortillas sobre el mármol, extendemos una capa del preparado y cubrimos con el queso cheddar. Taparemos con otra tortita.
En una sartén a fuego suave añadiremos las quesadilla y mantendremos unos 3 minutos hasta que el queso empieza a fundir y la tortita coja color. daremos la vuelta con cuidado y mantendremos otros 3 minutos.
Retiraremos del fuego y cortaremos en triángulos.
Pondremos en un plato decorando con unos gajos de pomelo, naranja y limón.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19