Ingredientes rollitos de quesofresco, olivada y anchoas
2 obleas de arroz
100 gr. de queso fresco
30 gr. de aceitunas negras
4 anchoas
2 tomates
Ingrediente crema de berenjena asada
2 berenjenas grandes
1 c.s.de pasta de sésamo
1 limón
3 c.s.de aceite de oliva
Sal y comino
Elaboración crujiente de queso manchego
Cortar la cuña de queso a triángulos. Cortar la pasta en 4 y envolver el queso.
Preparar un aceite de albahaca.
Poner los triángulos forrados al horno y cocer 5 min. A 180ºC. Elaboración rollitos:
Poner en remojo las hojas de arroz. Batir el queso fresco con las olivas. Rellenar la pasta con queso un filete de anchoa y pétalos de tomate sin piel. Elaboración berenjena asada:
Asar las berenjenas al fuego. Poner en un vaso triturador la pasta de sésamo, el limón, el comino, el aceite y la sal. Triturar.
Pelar las berenjenas y picarlas a mano. Aliñar con la salsa y remover.