Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de verano

Panna cotta de frutas rojas con sopita de chocolate


Ingredientes sopa/strong>

Ingredientes Panna Cotta

Elaboración sopa

Llevaremos a ebullición la leche y verteremos sobre el chocolate troceado.Removeremos bien ayudando a que funda. Dejaremos enfriar y reservaremos en nevera.

Elaboración Panna Cotta:

Fundiremos la mantequilla, agregamos los aromas y las frutas rojas. Mantendremos al fuego unos 10 minutos hasta que la fruta empiece a sudar. Añadimos el azúcar y mantenemos unos 5 minutos para que empiece a caramelizar. Retiramos del fuego y añadimos el zumo de limón. Retiramos las pieles y la canela.
Llevamos a ebullición la crema de leche, reducimos fuego y mantenemos a fuego suave unos 10 minutos. Añadiremos las hojas de gelatina previamente humedecidas hasta su total disolución y añadimos poco a poco a las frutas. Mezclamos bien y colocamos en moldes de flanera.
Dejaremos enfriar un par de horas.



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Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

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