Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de verano

Muffin con compota de manzana


Ingredientes


Elaboración

Pelar las manzanas y cortarlas a cuadraditos Cocer con 100 gr. de mantequilla y 100 de azúcar. durante 10 min.
Poner las pasas a hidratar con el ron y un poco de agua.
En un bol grande añadir los líquidos (huevos, aceite) y después juntar los sólidos (harina, azúcar, compota, especies, levadura.) removiendo hasta obtener una masa homogénea.
Rellenar moldes de silicona con la masa y hornear 20 minutos a 180 ºC.



Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19