Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de verano

Mejillones con tomate y mango


Ingredientes


Elaboración

Limpiar los mejillones bajo el grifo. Cocerlos tapados y en su propio jugo con limón y laurel. Remover de vez en cuando. Justo cuando acaben de abrir los sacamos de la olla. Reservamos el agua que han soltado para hacer la vinagreta. Cortamos todas las verduras a cuadraditos regulares. Quitamos una concha a cada mejillón y ponemos la que tiene chicha en un plato. La cubrimos con las verduritas picadas. La última capa debe ser de mango y almendras picadas. Para la vinagreta ponemos en un vaso de triturar el vinagre de jerez, la sal y la mostaza. Trituramos y vamos añadiendo el aceite poco a poco hasta que se ligue la vinagreta.



Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19