Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de verano

Mejillones a la Marinera


Ingredientes


Elaboración

Picar la cebolla y los tres dientes de ajo. Rehogarlo todo en una cazuela con aceite abundante. Cuando la cebolla este cocida y se desprenda del aceite, le echaremos el vino blanco y lo dejaremos evaporar. Incorporar el perejil picado y Añadir el tomate natural triturado, y dejarlo cocer unos 15-20 minutos. Luego añadir los mejillones limpios y rectificar de sal y pimienta .Antes de servir, espolvoréalos con una picada de ajo y perejil.



Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19