Ingredientes
Calentaremos el aceite y la cebolla con el ajo. Añadiremos el jengibre y el chile. Freiremos unos minutos más y añadiremos el cilantro, el comino, el cardamomo y la paprika. Mezclaremos bien. Después de un momento, añadiremos el puré de tomate, al azúcar, la mermelada, la sal y la pimienta.
Esparciremos la mezcla sobre las pechugas y los taparemos con papel de aluminio durante unas 6 horas.
Colocaremos las pechugas una parrilla, y marcamos 3 minutos por la piel previamente entallada y dos minutos por la carne.
Los serviremos regados con la marinada restante, un poco de mermelada de naranja y lo Condimentaremos con Garam Masala.
El Garam Masala en un preparado de la India (semejante al Curry pero no picante), compuesto por especias finamente picadas y trituradas, de sabor muy marcado, aunque non demasiado picante. Esta combinación de ingredientes produce un condimento espacialmente aromático, agradable y un poco (sólo un poco) picante.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19