Ingredientes
Ponemos en dos bols las coberturas de chocolate por separado y le añadimos un chorrito de brandy. Hervimos la nata líquida e incorporamos a cada bol 200 gr. de nata. Mezclamos bien y lo dejamos enfriar en el congelador. Una vez las trufas estén frías, cogemos porciones y le vamos dando forma de bola. Cortamos la pasta filo en cuadrados de unos 5 por 5 cm. y pintamos las puntas con mantequilla. Colocamos en medio la trufa, ajuntamos las puntas y lo cocemos al horno precalentado a 180 º C. 5 minutos.
Hacemos un caramelo con azúcar y un poco de agua. Cuando este que adquiera un color avellana le añadimos 200 gr. de nata líquida y lo dejamos hervir un par de minutos. Al final se aromatiza con vainilla.
Ponemos una base de caramelo en un plato con dos saquito de pasta filo uno de chocolate blanco y otro de chocolate negro.
Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona
Teléfono: 93.349.10.19