Ingredientes
Precalentar el horno a 190º C. disponer las costillas en una bandeja. Mezclar el aceite con el pimentón ahumado y pintar las costillas. Hornearlas unos 50 minutos, hasta que las costillas estén ligeramente crujientes.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa en una cazuela y llevar a ebullición, cocerlos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Desechar la grasa de la bandeja de horno y embadurnar las costillas con la mitad de la salsa y hornear 20 minutos. Darles la vuelta, untarlas con la salsa restante y hornear 20 minutos más. Cortarlas en secciones y servirlas acompañadas de nata agria y patatas al horno.
Precalentar el horno a 190 grados.
Cortar las patatas, bien lavadas, en forma de media luna sin pelar y añadir las especias cajún hasta que estén bien rebozadas. Regarlas con un poco de aceite de oliva y disponerlas en una bandeja de horno encima de papel sulfurizado. Cocer unos 35 minutos.
Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella
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