Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de verano

Cintas con Marisco y Pipas de Calabaza


Ingredientes


Elaboración

Lavaremos y cortaremos los calabacines en bastoncillos. De ½ cm.
Pelaremos las gambas quedándonos sólo con las colas.
Calentaremos el agua para cocer la pasta con las cabezas de las gambas.
Cortaremos la cebolla en brunoise.
Rehogaremos la cebolla picada en un poco de aceite unos 8 minutos evitando que tome excesivo color, incorporamos el calabacín y salteamos unos 5 minutos. Añadimos las colas, las pipas y las hierbas aromáticas y mantenemos un par de minutos.
Abriremos las almejas aparte e incorporamos a la preparación anterior.
Colaremos el agua de cocer las gambas y coceremos la pasta hasta que esté al dente. Escurrir.
Serviremos en el plato y cubrimos con la salsa.



Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19