Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la carta del salón gastronómico Terra

Cerdo frito al estilo oriental


Ingredientes


Elaboración

El solomillo de cerdo cortado en diagonal puede servir para cortar tiritas y freír.
Antes de freír el cerdo adóbelo durante ½ hora a temperatura ambiente o toda la noche en la nevera. Los ingredientes de fuerte sabor del adobo harán que la carne quede más sabrosa y tierna.
Para freír el cerdo primero caliente el wok a fuego moderado. Añada un tercio de la carne escurrida y fríala removiendo de 2 a 3 minutos con los palillos. Retire la carne y repita la operación dos veces más hasta que haya cogido color toda la carne. Al final junte toda la carne en el wok, donde una última cocción de 1 minuto.



Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19