Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de verano

Atún con aceitunas, garbanzos y tomate


Ingredientes


Elaboración

Limpiaremos los tomates y cortaremos en juliana eliminando las pepitas.
Cortaremos en dados el atún, limpio de piel y espinas.
En un poco de aceite saltearemos el atún con el tomate y las aceitunas deshuesadas durante 1 minutos. Retiramos y colocaremos en el palto de servir junto con los garbanzos.
Recuperaremos el fondo con el cava durante 2 minutos y añadimos un poco de aceite de oliva batiendo para que monte. Agregamos las hierbas aromáticas y bañamos por encima en el momento del pase.



Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19