Ingredientes crema de vainilla
Elaboración crema de vainilla
Hervir la nata con la vainilla. En un bol mezclar las yemas, el azúcar y la maizena, agregar la nata hirviendo colarla y volverla al fuego, sin dejar de remover, hasta que se espese.
Para la gelatina de flor de naranjo:
Mezclar el agar-agar con 1/3 de de agua de azahar y levarlo a ebullición. Mezclarlo con el resto y ponerlo en una bandeja para que cuaje.
Cuando este cuajado, cortarlo en dados de 1,5 cm. En el caso que se utilice gelatina: remojar las hojas de gelatina en agua fría. Llevar a ebullición 1/3 del agua de azahar y disolver en ella la gelatina, bien escurrida. Colarla y mezclarla con el resto y colocarla en una bandeja para que cuaje.
Montaje:
Llenar un vaso o una copa hasta la mitad con la crema de vainilla. Encima ponerle unos gajos de mandarina y unos dados de gelatina. Terminarlo decorándolo con hojitas de menta y flores.
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