Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina verano

Tarta de limón con espuma que huevo gratin


Ingredientes crema


Ingredientes masa

Elaboración crema

Poner todos los ingredientes en un cazo al fuego y cocinar sin que llegue a hervir. Enfriar y reservar.

Elaboración masa

Mezclar mantequilla, azúcar, almendra y huevo, añadir harina y amasar. Estirar y poner en molde, cocinar al blanco 170º, enfriar y reservar.
Rellenar la masa con la crema en frío, decorar con la espuma de huevo en manga pastelera, espolvorear con azúcar glaçe y gratinar hasta que tome color.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19